Primo, Fisch und Meeresfrüchte Kochseminar

Weil die Zubereitung von frischen Muscheln, Tintenfischen, Hummer, Meeresfischen viel leichter ist, als viele vermuten, hier der passende Abend. Nicola verrät seine einfach genialen Rezepturen und Tricks. Gemeinsam bereiten wir das komplette „Neptun“ Büffet mit frischen Nudeln und anderen ersten Gängen der italienischen Küche. Zum Abschluss tafeln wir im Kreuzgewölbe im Kerzenschein und passenden Weinen.

Freitag 27.Februar 2015
Beginn 18 Uhr bis ca. 23:30 Uhr

Preis: 85,00 €
Incl. Sektempfang, Getränke, Kochkurs, Buffet, Weinprobe, Seminarunterlagen. Bitte bringen Sie eine Schürze mit.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.