Pfälzer Bio-Küchenparty

ECOVIN Pfalz zu Gast bei BioSpitzenkoch Stefan Walch

Im Gewölbekeller der Großen Gailergass in Speyer rocken Biospitzenkoch Stefan Walch und 5 Pfälzer ECOVIN-Winzer die Pfälzer Bio-Küchenparty. Außergewöhnliche Gaumenfreuden und erlesene BioWeine heißt das Wellnessprogramm für alle Sinne.
Mehr unter : www.ecovin-pfalz.de

Preis pro Person: 69 € Inklusive Wein von den 5 ECOVIN Pfalz-Weingütern:
Weingut Castel Peter, Weingut Hohlreiter, Weingut Janson Bernhard, Weingut Mohr-Gutting, Weingut Wöhrle

Samstag, 05. April 2014, 18 – 23 Uhr

Ort: Hotel Alt Speyer, Große Gailergasse 1a, 67346 Speyer, www.hotelaltspeyer.de
Anmeldung: info@gewoelbekeller-speyer.de, bitte nicht über uns

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert