Was kann über die Qualität ökologischer und konventioneller Lebensmittel ausgesagt werden ?
Wie wirken Lebensmittel auf das körperliche und seelische Befinden ?
Wie nehme ich deren Wirkung in mir wahr?
Herr Dr. Uwe Geier vom Demeter Forschungring e.V. Darmstadt hat sich lange mit diesen Fragen rund um die Lebensmittelqualität beschäftigt und wird nicht nur eine fundierte Einführung und Übersicht zu dem Thema geben, sondern auch Raum für praktische Übungen lassen. So können wir durch Schulung der eigenen Wahrnehmung entsprechende Wirkungen beobachten lernen.
Es ist sozusagen eine Reise zu den selten gestellten „Wie“ Fragen, zu den eigenen Sinnen… sehr spannend!
Dienstag, 31.5.2011 10:00-16.00 Uhr
Die Teilnahme ist kostenlos und wird durch das Bundesprogramm Ökologischer Landbau unterstützt.
Bitte melden Sie sich wegen der begrenzten Teilnehmerzahl trotzdem an.