Über 20 Jahre bietet der Gugelhof am Kollwitzplatz echte Spezialitäten aus dem Elsass, Baden und der Pfalz. Von Anfang an dürfen unsere Weine die Speisen begleiten. Zum ausverkauften Jubiläums Menü kamen 80 gutgelaunte Gäste und feierten mit. Welch ein heiteres und gekonntes Spiel der Aromen, die klassischen Zutaten der süddeutschen Küche wurden leicht und souverän zubereitet, dazu gewagt und passend mit unseren Weinen kombiniert – ein wunderbare Geschmacksreise begann.
Schon der Auftakt war sensationell: Choucroute-Schweinbauch/ Blutwurstpraline/ Sauerkrautschaum dazu : unsere neue 2015er Gewürztraminer – Spätlese rosig, seidig, würzig betörende Aromenfülle
Die Gäste waren verzaubert.
So kann ich Ihnen nur empfehlen, wenn Sie in Berlin sind, gehen zum Gugelhof www.gugelhof.de
und trauen Sie sich was beim Kombinieren von Wein und Speisen. Es lohnt sich.