3.11. OPEN FRIDAY

Fahr mal rund und lass Dich berauschen – die Herbstversion zu 7 Weingütern im pfälzischen und rheinhesischen Zellertal.
Weine probieren in Weinbergen, Höfen und Kellern weitere Infos: www.zellertal-open.de

Unser Gutsküche gibt sich  herbstlich :

*hausgemachte Wildpastete mit Cumberland (nach alter Familienrezeptur)

*DEMETER Käse Platte aus Rheinland-Pfalz

*Gemüsestrudel von Wurzeln und Knollen mit unserem Zitronen Chili Dip

*Rote Linsensuppe aus Aleppo mit eigenem Verjus und Zellertaler Brot Croutons (  aus : „Suppe für Syrien“)

Freitag , 3. 11. 2017

Sie brauchen keine Karten zu bestellen, kommen Sie einfach

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.