mit Nicola Avantaggiato, ein begehrter „Klassiker“ – Pilze suchen, bestimmen, zubereiten….
Achtung: Das Seminar muss leider ausfallen:Es gibt keine Waldpilze, weil es zu trocken ist.
Wir begrüßen Sie mit einem Sektempfang im Innenhof des Weinguts.
Danach geht es auf zum Donnersberger Wald zum Pilze-Suchen.
Zur Stärkung überraschen wir Sie dort mit einem leckeren, üppigen Picknick.
Später, wieder auf dem Weingut, können Sie sich bei Kaffee und Kuchen etwas ausruhen, bevor wir dann zum Bestimmen der Pilze und zum anschließenden gemeinsamen Zubereiten übergehen. Der krönende Abschluss ist ein mehrgängiges Menü bei Kerzenschein im Kreuzgewölbe, begleitet von einer geführten Weinprobe.
Samstag, 29.9.2012
Beginn. 11.00 Uhr
Ende ca. 22.30 Uhr
Teilnehmergebühr 115,– EUR
Incl. Sektempfang, Picknick im Donnersberger Wald, Kaffee & Kuchen, Kochkurs, 3-4 gängigem Menü im Kreuzgewölbe, Weinprobe, Getränke und Seminarunterlagen.