„Pfälzer Bio-Küchenparty“ im Hotel Altspeyer

ECOVIN Pfalz zu Gast bei BioSpitzenkoch und Küchenkünstler Stefan Walch.
Wenn Sie sich einmal verwöhnen und dem Bio Spitzenkoch bei seinen Kreationen über die Schulter schauen wollen, von fünf Pfälzer Ökowinzern die besten Tropfen des aktuellen Jahrgangs kennenlernen und neue kulinarische Geschmackserlebnisse am Küchenherd erleben wollen, dann besuchen Sie uns an diesem Abend. Köstlichkeiten aus der Region in kleinen Portionen serviert und dazu erlesene Pfälzer Biowein regen alle Sinne an und sorgen für gute Laune. Die Zutaten beim Essen sind vorwiegend aus biologischem Anbau und regionalen Produzenten. Bioland Bauern und Züchtern. Sie schmecken die Leidenschaft, die in diesen Kreationen stecken.
Begrüßung mit Sektempfang und selbst zubereiteten Dinkel Flammkuchen, Pfälzer Tapas mit Bio Broten von der Bäckerei „Löwenzahn“ und Lieferanten aus der Region. Gemeinsame Küchenparty in der Küche vom Gewölbekeller „Kochstudio & Events“. In der Küche für Sie zubereitet:
SALAT mit RHABARBERDRESSING
SAIBLINGSFILET
RINDERHÜFTE mit TRÜFFELJUS und CHUTNEY
SPARGEL IM AROMATRESOR
OFENKARTOFFEL und BIO HINKEL in Grauburgunder
ERDBEERSORBET MIT MINZE
MANGOLD EIS und SCHOKOKÜCHLE

Preis pro Person inklusive der Pfälzer Bioweine und der verschiedenen Gänge: 65 €
Anmeldung bitte direkt : info@gewoelbekeller-speyer.de Tel. 06232 60280
Hotel Alt Speyer, Große Gailergasse 1 a, www.hotelaltspeyer.de www.gewoelbekeller-speyer.de

Samstag 13.4.2013 18-23 Uhr

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.