Die Mandeln blühen immer noch, rosa Tuffwolken stehen in der Weinbergslandschaft, die ganze Pfalz blüht auf. Die Mandeln unterstreichen blütenzart das milde Klima. Der frühe Reigen beginnt, endlich, voller Hoffnung, jedes Jahr aufs Neue.
In unseren Bioweinbergen und Heckensäumen sammeln wir die ersten Wildkräuter für Salate, Dips und Kräuterfüllungen. Sie sind köstlich, hoch mineralisch und aufbauend wie der Löwenzahn, Klettenlabkraut, wilde Möhre, Schafgabe, Brennessel. Die ersten Blüten von Veilchen, Taubnesseln, Gänseblümchen und Günsel dekorieren unsere Speisen und flüstern uns zu: „Frühling ja Du bist`s“.
Dazu passen die neuen Weinpakte für die Frühlingsküche :
2 Fl . 2021 Weissburgunder
2 Fl. 2021 blanc de noir
1 Fl. 2021 Riesling und Gewürztraminer
1Gl. frischer Weinbergskräuter Dip
ein Rezept für feine Schafgabe Pfannkuchen
Frachtfrei 55,00
Der großartige Spargelsilvaner
5 Fl. 2021 grüner Silvaner
1Gl. frischer Weinbergskräuter Dip
Und ein Rezept für schnelle Brennessel Törtchen
Frachtfrei 49,00