Die Sonne steht hoch, die Luft flirrt, das Leben findet draußen statt – Zeit für leichte Küche „aus de lameng“ ( pfälzisch, aus dem Französischen „ á la main“ = aus der Hand ) schnell und unkompliziert, dazu leichte Sommerweine oder eine Bowle für unverhoffte Gäste oder lang ersehnte.
Tip: Weine dürfen auch mal für ein ¼ Stunde ins Eisfach. Noch schneller kühlen sie in einer kleinen Wanne mit kaltem Wasser und Eis.
„Sommerzeit“
Unser Sommerweinpakt zum Genießen und Probieren
1 Gl. Zitronenchili für Pasta, Dips und gegrilltem Fisch
1 Fl. Traubensaft & Verbenentee
1 Fl. Weissburgunder frisch und trocken
1 Fl. Pricco prickelnd und gut gekühlt
1 Fl. blanc de noir zart und fein
1 Fl. Spätburgunder elegantes Kirscharoma
Sowie zwei Bowle Rezepte mit und ohne Alkohol
40,00 € plus Versand